院部动态

体育学院:希望工程“只管向前”支教志愿队出征

作者:邓昶怡  审稿:练松  摄影 :  来源:体育学院  编辑:谢兰东   点击数:

本网讯 9月14日上午,希望工程“只管向前”大学生志愿支教出征仪式在体育学院会议室举行。

出征仪式上,体育学院副院长田成勇寄语学生要做到“三要”,即要始终牢记安全,要始终以身作则,要始终牢记责任担当。咸宁团市委表示,将继续用心、用情做好希望工程工作,当好服务青年的“店小二”,做好志愿者后期的沟通协调和后勤保障工作,保证“只管向前”疫后支持项目在咸宁顺利开展。

据悉,25名体育学院志愿者将动身前往咸宁各县(市、区)的25所农村小学,开展为期四个月的支教活动。

团市委副书记李雪梅,学校团委及体育学院相关人员参加出征仪式。

打印本页

版权所有:湖北科技学院  地址:湖北省咸宁市咸宁大道88号
邮编:437100  24小时值班电话:0715-8270912  招生电话:0715-8338003
传真:0715-8260538  网站设计:信息中心 鄂ICP备12004293号-1